Ein Herzliches Dankeschön...

an alle Mitglieder, Eltern und Freunde, die am vergangenen Samstag, den 06.06.2009 bei der Renovierung unserer Vereins- und Probenräumen in der Pablo - Neruda - Grundschule Chemnitz so tatkräftig mit zugepackt haben. :grinser:

Durch Eure Hilfe und Anstrengung können wir unseren Musiker von nun an einen zusätzlichen Proberaum für den Einzelunterricht anbieten. Der große Raum für die Gesamtproben wurde grundgereinigt und neu eingerichtet. Auch im Archivraum tat sich Einiges. Unser Notenwart Jörg Schubert bekam große Hilfe von Gottfried Mann, einen unserer "Ältesten" Mitstreiter im Verein.

Allen genannten und ungenannten Helfern also von hier aus nochmals unseren allerherzlichsten Dank für Eure geleistete Arbeit.

Im Namen des Vorstandes
grüßt Euch Uwe