Neue musikalische Leitung

Wer bei unserem Auftritt beim Deutschen Musikfest dabei war, hat es sicher bereits mitbekommen: Wir bekommen einen neuen Dirigenten. Norman Grüneberg gibt die Leitung weiter an Martin Kallnischkies.

Inzwischen durften wir Martin Kallnischkies bereits bei drei Proben besser kennenlernen. Wir freuen uns auf einen neuen Abschnitt und auf eine gute Zusammenarbeit.

Norman Grüneberg hat sich offiziell mit dem letzten Konzert verabschiedet. Dabei ist er nicht aus der Welt und wir werden ihn sicher immer wieder bei verschiedenen musikalischen Begegnungen antreffen.
Einen großen Dank für fast vier Jahre sehr gute musikalische Zusammenarbeit!
Dankeschön für die hervorragende Probenarbeit - für Proben mit viel Spaß, mit neuen Metaphern und Geschichten, damit wir uns in die Musikstücke reindenken können.
Dankeschön für die schönen Konzerte in und um Chemnitz.
Dankeschön für die Probenlager, die uns erfolgreich auf Konzerte vorbereitet und für ein besseres Verständnis untereinander gesorgt haben.
Wir wünschen Norman Grüneberg alles Gute und viel Erfolg bei seiner weiteren Arbeit für die Blasmusik als wichtiges Kulturgut und speziell bei der Förderung des musikalischen Nachwuchses in Sachsen.

27. Mai 2013