Zum Schluss - 2010 geht zu Ende

Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Das 1. Jugendblasorchester probt und musiziert seit reichlich einem Jahr unter der musikalischen Leitung von Norman Grüneberg und erlebte dieses Jahr zwei erfolgreiche eigene Konzerte und viele Auftritte in Chemnitz und Umgebung. Die jungen Musiker können dabei stolz auf die gemachten Fortschritte sein, wobei sich sicher jeder einzelne an verschiedene Ereignisse und Leistungen erinnert.

Das Jahr 2010 hielt nicht nur einen musikalischen Richtungswechsel parat. Der Umzug in den neuen Proberaum verspricht auch Chancen für das nächste Jahr, wenn der benachbarte größere Raum bereit zur Beschallung sein wird.

Die Hürden, den Orchester begegnen musste, überwand es nicht allein, sondern zusammen mit den Eltern, Verwandten und Freunden unserer Musiker. An dieser Stelle bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre Unterstützung im Laufe des Jahres und hoffen, Sie bleiben uns auch auf unserem weiteren Weg gewogen.

Das 1. Jugendblasorchester wünscht allen Musikern und Freunden des Vereins und den Besuchern unserer Homepage ein besinnliches und fröhliches Weihnachtsfest und eine gesunden Rutsch ins neue Jahr.

18. Dezember 2010