Aktuelles zum neuen Proberaum

Kurz vor den Sommerferien verlassen wir Schritt für Schritt die Räume in der Pablo-Neruda-Schule um uns in der Tereschkowa-Schule ein neues Zuhause einzurichten. Zur letzten Probe sah es schon recht leer aus in den alten Räumen. In dem Moment wird auch klar wie ernst es mit dem Umzug ist. Dennoch folgt jedem Abschied auch ein ein Neubeginn.
Dem wurde eine gute Grundlage geschaffen: Dank der fleißigen Umzugshelfer Mirko und Sandy Klaus, Jürgen Klaus, Lars Schubert, Christine Eichert und Sebastian, Susann Schaarschmidt und Mario Hoim, Stefan Nuß, Willi und Anett Klewer, Timo Natzschka, Bianca, Kerstin Börner und Gottfried Mann konnten fast alle Teile des Inventars zügig und reibungslos transportiert werden.
Ganz herzlich bedankt sich der Vorstand bei allen Beteiligten!

Bis wir komplett umgezogen sind, braucht unser neues Domizil auch die nötige Atmosphäre. Noch sind die Wände zu streichen und für ein gutes Klima im Sommer benötigen wir einen Sonnenschutz an den Fenstern. Deshalb bitten wir Sie, liebe Verwandte, Freunde und Helfer, um Unterstützung mit Material (Wandfarbe, Sonnenschutz), Ideen (ebenfalls für den Sonnenschutz) und mit Ihren „tatkräftigen Händen”. Für die Koordinierung kontaktieren Sie bitte Lars Schubert unter 037296 549880 oder schubertlars77[at]t-online.de