Bald nun ist Weihnachtszeit...

... und der Vorstand des 1. Jugendblasorchester Chemnitz e.V. möchte diesen Anlass nutzen, um sich bei allen Kindern und Jugendlichen, bei allen Musikern und Eltern, Großeltern und allen anderen Verwandten und Bekannten, allen Freunden der Blasmusik im Allgemeinen und allen treuen Gästen unseres Orchesters im Besonderen für Ihre Unterstützung und Hilfe bei unserer Arbeit mit dem und für diesen Klangkörper bedanken.

Unser herzlicher Dank gilt ebenfalls unseren musikalischen Profis: unseren Instrumentallehrern Herrn Kurt Krauß, Herrn Thomas Posselt, Herrn Klaus Weigelt und Herrn Stefan Schwiep und natürlich nicht zuletzt unserem Orchesterleiter Herrn Norman Grüneberg.

Ganz besonderer Dank gilt natürlich auch unseren Sponsoren, Förderern und Spendern für die wertvolle Unterstützung in Sach- und Geldwerten und für Ihre Zeit und Geduld, die Sie für uns aufbrachten und aufbringen.:grinser:

Wir wünschen Ihnen allen ein schönes Weihnachtsfest, einen fleißigen Weihnachtsmann, viel Gesundheit und Wohlergehen.

Chemnitz, 15.12.2009